The term the den "vegetarian" is a neologism of the nineteenth century, which replaced the term "Pythagorean."
takes its roots not directly from the Latin word vegetus , translated as "strong, healthy, active, vigorous," but rather, through the Latin vegetate (strengthen, grow) derived from any plant , which means "place to grow" or plant, that is "due to what che vegeta", termini che avevano ormai acquisito un legame con il mondo delle piante.
Quindi, a rigor di logica e di etimo, vegetariano significa propriamente colui che si nutre di soli vegetali (intesi come quegli organismi che vegetano).
Il progetto - perchè Osteria Verde
Ogni giorno in Italia si consumano 9 milioni di pasti. Il ruolo della ristorazione diventa sempre più importante mentre le istituzioni investono in grandi campagne pluriennali di sensibilizzazione sulla qualità delle scelte a tavola.
Ogniuno di noi sta diventando perciò ogni giorno più consapevole dell'importanza rivestita da un corretto stile d'alimentazione, basato sulla tradizione mediterranea, particolarmente salutare, con il suo grande apporto di preziosi elementi provenienti dal mondo vegetale.
Oggi tutti cercano di mangiare in modo più salutare:
- per motivi di linea e contro l'obesità,
- per ragioni legate a patologie o a strategie di prevenzione,
- for a lifestyle close to the quality of food (organic, full)
- have chosen a vegetarian diet as a nutritional pattern constant.
Green then Osteria, Italian cuisine blends harmoniously with the vegetarian cuisine of the Indian subcontinent, which is extremely varied, and typical dishes of the north African and Mediterranean, from Greece to Morocco.
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